Место встречи

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Место встречи » Встречи и тусовки » Ребята, Новый год между прочим на носуууууу....

Ребята, Новый год между прочим на носуууууу....

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

У кого какие идеи? Вобще идеи-то есть?
Скорее всего в ночь с 31 на 1 я дома, а потом в НК, но это предварительно....

0

2

наверное более правильно будет спросить у кого свободная хата на новый год будет ))))

0

3

Ни у кого. Любезная Ксюша пошлёт нас всех на фиг, потому что к ней мы зачастили, да и вообще, она может быть улетит в Германию. А у всех остальных куча домашних, которые не собираются никуда уезжать. Будем играть в перебежчиков :)

0

4

всех спасет Лиля )

Отредактировано Живой (2007-11-20 17:48:34)

0

5

Что значит "как всегда"? И почему Лиля?

0

6

очепятался

0

7

А как нас спасёт Лиля??

0

8

Действительно, Мирка, ты о чем это???

0

9

Я вообще не понимаю, о чем тут говорят? Как пропатчить KDE под FreeBSD? :D

0

10

2 Седрик: в консоли набери man kde
остальным: эт пока секрет, хочу заинтриговать общественность и ничего не обещать )))

0

11

Я, похоже, уже догадалась, в чём интрига...

0

12

Народ, так суть вопроса не изменилась... Что делать и кто виноват??

0

13

Бывает же такое... Народ бывает, что идеи из нас прут, как при паносе:))) А сейчас тихо как в библиотеке... Тишина должна быть в библиотеке!!!:))))

0

14

виноватых нет,
что делать? ( и почему здесь постоянно Чернышевского вспоминают?)))
все как обычно решится в последний момент, но скорее всего это будет обычный поход по гостям в новогоднюю ночь в явно нетрезвом состоянии.
что касается конкретных предложений то суть такова:
1) в нашей стране уже несколько лет подряд действует такое правило что буквально за день за два до новогодней ночи продажа алкоголя преращается, делаем вывод - алко закупается в начале декабря пока цены не подскочили, или другим языком - делаем запасы господа!
2) насчет квартиры ясен пень известно ничего не будет вплоть до последнего момента, но моя интуиция подозрительно спокойна, а значит хороший и красивый выход найдется.
3) если у кого-то вполне конкретные планы или пожелания на СНГ, то лучше уж давайте сразу определимся чтобы друг от друга сюрпризов не ожидать, все-таки праздник такой... ммм... стоящий конкретности
4) и наконец, а почему собсно именно на районе, давайте подумаем как мы можем разнообразить новый год?
давайте альтернативу квартирным посиделкам найдем, все-таки какег овстретишь так и проведешь ))
вот Седрик например до сих пор с превеликим удовольствием вспоминает поход из купавны в желдор в новогоднюю ночь ))

0

15

Всё здорово, и не обязательно в Новокосино НГ отмечать. Просто опять-таки к кому податься не в НК? И дело в том, что лично я в 24:00 буду с мамой, это без разговоров вообще, а потом уже с вами.
Идея с домом отдыха хороша, но требует немалого капитала, так что она просто отваливается от нас, как сытая пиявка.
Если бы я обдала свободной квартирой, то с превеликим удовольствием всех пригласила, но увы...
Так что пока предложить хотя бы мало мальский преемлемый вариант я не в силах :(

0

16

Как вариант можно снять частный домик :) но опятьже капитала это требует не малого ...

0

17

Мы с Юлькой хотим взять сына и уехать в дом отдыха на новый год ... но тут все зависит от того как себя будет чувствовать Дима и скока у нас будет капитала ...

Но новый год я однозначно буду праздновать с женой и сыном ...

Ещё мона на красную плащадь мотнуться, если не очень холодно будет ... только там не интересно. Мы один раз так сорвались, часа через два-три стали замерзать, метро закрыто, кафешки все закрыты (банкеты) ... промерзли и новый год не удался, потом семь дней наверстывали упущенное ...

0

18

Лёш, нам на продукты еле хватает всегда, какой частный домик? :))))
Так что если не подвернётся никакого интересного варианта, то мы с Гришей и вдвоём неплохо отдохнём. Думаю, что по гостям шататься как-то уже стрёмно. Я просто помню 2006 год, когда мы не знали, куда пойти, и попали к Лобанову в гости. Было скучно, мы тупо сидели и молча пили. Поэтому я этот вариант рассматриваю, как самый последний...

0

19

Тема пока открыта!!! Ребят вдвоем Вы еще посидите, поймите у нас есть люди, у которых нет пары... Ко всему прочему не стоит забывать о друзьях, их  и так немного... Круг общения можно сузить до одного человека, до себя, надеюсь все поняли о чем я? Поэтому предлагаю такую штуку:
1) Кто может предложить что-то, то предлагает...
2) Если у кого-то проблемы с финансами, предлагаю всем напрячься и помочь! Вместе нам проще, чем одному биться в поисках денег...
3) Помнить, друзья не чужие люди и общаться с ними надо так, как хотелось бы, чтобы общались с Вами!
4) Давайте жить дружно:)))

0

20

"у нас есть люди, у которых нет пары" - и что? Срочно пару помочь найти? Это не мои проблемы. Повторюсь сотый раз: если пятый муж бьёт по морде - дело не в муже, а в морде. А хочу в праздник сама развлекаться, а не развлекать тех, кому скучно.
И вообще, никто никого не забыает, а вот фразу, что в шалаше рай только до первых холодов, забывают все. Гулять по улице и улыбаться в НГ мы будем максимум первые полтара-два часа. А потом мы будем выстукивать зубами песню о ёлочке.
Меня такие перспективы не радуют. И если думать реально (не пессимистично, как некоторые сейчас начнут думать), то денег наберётся немного. Даже если лично у меня они будут, то много я выделить не смогу, максимум 500 р., просто потому что они нужны на другие цели.
И предложить нечего.
Эксплуатировать Ксюшу просто становится неприлично с нашей стороны, она и так всегда нас выручала.
Так что перспективы пока не радужные.

0

21

А у меня все решиться в последний момент...прочем как и всегда  :D

0

22

Да у нас тоже всегда все паникуют до последнего. Нельзя ж без этого в Новый Год :)
Но в этом году ситуация критическая. Бомжуем!

0

23

Будете вокруг елки хороводы водить под гармошку  :D

0

24

Нее... я лучше буду дома у Гришки под бочком хряпать салатики :)  :boast:

0

25

Тоже не плохо...а "Иронию судьбы или с легким паром" смотреть...
Светло тепло и Дедов Морозов нет  :)

0

26

Тащиться в новогоднюю ночь в холод на улицу действительно не хочется...
Друзья-не друзья, а хочется банально расслабиться, отметить со всеми кто сможет, захочет и т.д.  А как тогда совместный запуск фейерверков? С распитием на улице? А игра в снежки? Когда еще, как не в Новый год можно этим побезобразничать? :rolleyes:
На самом деле все решится в последний момент, и это понятно... надеюсь только, что моя работа позволит мне побыть не только с моим любимым, но и с моими друзьями тоже в этот праздник!

0

27

Ирусик, не без этого, всем хочется, только не всегда получается :)
Мы обычно если отмечали у Ксюши. то после семейного застолья сразу шли к ней, где-то в час-половину второго. Никто на улице шампанское не пил, фейерверков не запускал. А если некуда было идти, как это было в 2006 году, мы вышли на аллею к ёлке, выпили там шампанского, вина. Постояли час и околели, а было всего 4 или 6 градусов. И ребята, кстати, околели быстрее, чем мы с Ритой. И срочно начали всем звонить, к кому можно в гости. А звонить особо некому.
Попали мы к одному парню домой, которого я, например, вообще не знала и его друзей тоже. В тесной комнатушке набились и сидели пили, толком даже не повеселились. И в шесть часов уже спать ушли. Я такого больше не хочу, поэтому и говорю, что перспективы не блещут.

0

28

О! Лобанов! Для него можно тоже отдельную тему....))))) Я даже знаю, кто меня поддержит)))

0

29

Новый год эта такая штука, когда все решается в последний момент ... я не припомню что-бы хоть раз все прошло так как было задумано ...

А с Ксюшей в прошлом году мне очень понравилось, хотя я так-же тупо пил и был без пары ... но мне было весело :) и думаю что весело было подовляющему большенству ...

------------------------------------\

Был бы я в Ново-Косино, то даже без места я бы вышел к друзьям и выпилбы хотябы по пиву ... да замерз бы, но зато с друзьями ...

Прочтите мою подпись и хатит ругаться ...

0

30

Я и не говорила, что запрусь дома и никуда не выйду. Я сказала, что 1-2 это максимум на улице для меня. Во-первых, из-за здоровья. А на меня тут ведро говна вылилось за это.

0

Вы здесь » Место встречи » Встречи и тусовки » Ребята, Новый год между прочим на носуууууу....